domingo, octubre 01, 2006

Adobado por el propio asador



Es muy gratificante apreciar como los alumnos se han convertido en expertos adobadores.
No se trata de utilizar el condimento para tapar defectos... es como un buen gourmet el "chimichurri" debe destacar las naturales virtudes y nunca ser el ,el protagonista.
Estas imágenes explicitan acabadamente este concepto... en la del centro la propuesta se integra cromáticamente con lo existente.... en la última se aprecia un flash de luz remarcando el punto esencial, cual es el encuentro de esas dos concavidades que configuran el inicio del "pasajillo".
En la primera visión aérea se ve el diferente tratamiento de las caras una abierta ( al pasaje) como si fuera lo que los dominicanos llaman "la pecera"... recuerdan el tema
" quisiera ser un pez
para mojar mi nariz
en tu pecera
y hacer burbujas de amor......."
la otra continua y cerrada hacia la otra calle .
Marcelo
PD: Hay un libro de Oriol Bohigas que habla sobre la erótica del diseño que recomiendo lean ........ahhhhhh la pecera es el espacio que hay entre los dos senos

No hay comentarios.: